Dragon Age : Order of the Grey Wardens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age : Order of the Grey Wardens » Денерим » Особняк эрла


Особняк эрла

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

- Чтож, думаю их мы прояснили. А теперь неплохо было бы поподробней остановиться на моих обязанностях...дабы потом не было нареканий ко мне и моим действиям и претензий потом чтоб не было. Так же мне нужны определённые гарантии. Что, собственно, будет по главнее денег. Итак?
Она вопросительно уставилась на эрла, явно демонстрируя крайнюю заинтересованность в данном вопросе. Само собой разумеется, что Айрин ожидала ответа от эрла. Причём вполне определённого ответа и более чем развёрнутого.
Так, а теперь нужно быть максимально внимательной. Всё слишком хорошо складывается...чересчур хорошо...

32

-Обязанности? Все, что потребуется для выполнения моих поручений, напрямую связанных с обеспечением безопасности сего эрлинга. Убивать, воровать, шпионить, дезинформировать - в общем, если задание будет подразумевать грязную работу, эту грязную работу выполнить придется. Не буду гадать, что тебя ждет - сам пока не знаю так что лучше предположить сразу, что работенка будет непростая.
Эрл не стал особо мудрить или лукавить, расписывая Айрин перспективы - да и сам он, в действительности, еще не знал, чего конкретно от нее потребует в ближайшем или отдаленном будущем, справедливо полагая,что время покажет. А вот момент с гарантиями его несколько позабавил, хотя внешне этого и не было особо заметно.
-Что до гарантий... какие именно гарантии и,собственно, гарантии чего тебе нужны? Ты не в шайку уличных бандитов устраиваешься в конце концов. Разумеется, бросать тебя, в случае чего, я не буду, хотя в данной ситуации, наоборот, принято всеми силами открещиваться даже от самого факта существования подобных агентов. И жалование задерживать тоже. И вешать над городскими воротами, ежели загубишь кого из моих подданных за дело - тоже. Что-то еще?

33

- Нет, меня интересует только возможность не бояться предательства с вашей стороны. Хотя, если подумать, мне в принципе особо бояться предательства с вашей стороны не стоит. Ибо у меня в руках всегда будет определённая информация в получении и неразглашении коей вы заинтересованы. Так...с обязанностями понятно.
Девушка помолчала, отрешенно-задумчивым взглядом сверля противоположную стену. Собственно вопросов у неё пока не было. Однако она боялась промахнуться, не уточнив вовремя определённые пункты "договора о найме". Вскоре, правда, она нарушила молчание.
- Чтож, пока вопросов больше не имею.


Вы здесь » Dragon Age : Order of the Grey Wardens » Денерим » Особняк эрла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC