Dragon Age : Order of the Grey Wardens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age : Order of the Grey Wardens » Анкеты » Том Уэлш


Том Уэлш

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя героя:
Том Уэлш

Раса:
Человек

Пол:
Мужской

Возраст:
22 года

Внешность:
Высокий, широкоплечий, молодой человек. Обладатель густых черных волос, лоб открытый высокий. Брови хмурые, под цвет волос. Глаза слегка узкие, карие, с длинными ресницами. Большой нос, по которому видно, что ломали его не один раз. Тонкие, сухие губы, над верхней к слову имеется легкий пушок, именуемый персонажем усами. Так же присутствует легкая бородка и двухдневная щетина. Короткая, жилистая шея. Под правым глазом есть небольшой шрам, едва заметный издали.

Телосложение:
Атлетичное. Сильные мускулистые руки, такие же и прямые длинные ноги. На животе присутствуют все шесть кубиков "стального" пресса.

Характер:
Как и положено для свое работы, отнюдь не доброй души человек. Страсть к убийствам, циничным антигуманным шуточкам, распитию крепких алкогольных напитков, а так же к интригам и лести практически стали... нет, даже, не практически а стали его смыслом жизни. Очень жадный до золота. За медный грошь, глотку зубами разорвет. Лицемерен, когда ему выгодно ведет себя как истинный святоша, ну а затем, когда не находит надобности в таком поведении, то естественно уже дает себе возможность поразвлекатся от всей своей черствой души. Умен, хитер и коварен, говоря тремя словами. Эрудирован не хуже расфуфиренного вельможи с тугим кошельком. Большой чревоугодник. Так же абсолютно не против, поразвлекатся, с дамами самого что ни на есть легкого поведения. Замечена так же повышенная страсть к азартным игр, куда он и сливает большую часть своего гонорара. Хорошая память, так что все неодобрительное сказанное в его сторону, быстренько откладывается и анализируется и потом будет использоватся против обидчика самым что ни на есть жестоким и изощренным способом, уступающем по жестокости разве что только магии крови.

Биография:
Ну по отсевшим где-то в душе, гуманным качествам, персонаж такой весь из себя нехороший  именно благодаря нехорошим условиям жизни. Родился в захудалой деревеньке в западной часте страны, в семье крестьян. Да честно говоря, родителей он не помнит, так как его с ними разлучили в самом раннем детстве. Холодная была пора, темной ночкой набежали злобные разбойники, грабить и убивать и насиловать женщин. Отсутствие как таковой защиты от беспокойствия, позволило порезвится от души, разгромить всю округу за считанные минуты. В руинах одной из неотесанных хибар, предводитель налета нашел завернутого в пеленки мальца. Почесав свою темную бороду, он приказал своим людям взять его с собой и скрытся в ближайщих перелесках.
Может быть как-то странно звучит со стороны, но условия жизни с бандитами у Тома были лучше, чем с покойными бедняками-родителями которых он совсем непомнит. Его кормил, да воспитывал сам темнобородый главарь. Как-только ребенок более твердо стал ходить по земле, его уже обучали владению оружием. Так же под пристальным взором он проходил физподготовку, что бы быть более быстрым и выносливым. В 12 годков, он пошел в свой первый налет, где первый раз и пустил человеку кровушку, чем был очень доволен. С грабежей он любил забирать не только материальные ценности, но и духовные. Вечером, читать у костра было для него сказочным наслаждением. Да он к тому же думал что в жизни знания ой как пригодятся.
Миновали года, он уже подрос в физическом плане, и сформировался как личность. Его уже больше ничего не удерживало с людьми которые его воспитали. Но открыто сказать им что он отправляется в свободное плавание по жестокому миру, он им сказать тоже не мог. Потому когда лунный свет озарил землю, он собрал минимум своих пожитков и отправился в странствие. Он так далеко от родных земель никогда не удалялся, по пути он сталкивался с самым разнообразным зверьем. Успел побродить по заснеженным тропам Морозных Гор. Совершить экстримальную прогулку по лесу Бресилиан, с небольшой стычкой с долиийцами в конце. Но достаточно скоро судьба привела его в стольный град Денерим, где он и познал себя окончательно, каким он является сейчас. С его видком, он быстренько нашел там работу по интересам, а так же узнал много нового. Познал искусство убийства в полной мере, а так же научился передвигатся скрытно и наносить смертельные удары из темноты, изготовлять яды и прочие пакостные штучки. Все это ему жутко нравилось и он ни разу не пожалел о том что ушел от разбойного образа жизни и перешел в разряд наемного убийцы.

Класс:
Разбойник

Специализации:
Убийца, Тень

Сообщество:
Нет

Навыки:
Врожденная амбидекстрия. Что сказалось на его умениие сражатся двумя руками в лучшую сторону. Умеет изготовлять яды и целебные микстуры, а так же маскировать первое под второе. Быстро бегает, вынослив. Скрытен, подвижен.

Одежда:
Набор кожанной брони, защищающей только самые важные места. Тоесть руки почти полностью открыты, а вот шея, спина, грудь, защищены очень хорошо.
Оружие:
Парные стальные кинжалы и один есть запасной прикрепленный к ботинку, на случай чего.
Остальное:
Пояс с отделениями для кошелька и склянок.
Обычный кошелек, в котором звенят 10 золотых монет.
3 бутылочки яда. Одна со смертельным, две другие с паралитическим.

Имущество:
Нет

НПС-Персонаж:
Нет

Пробный пост героя:

Денерим. "Покусанный дворянин".

Со скрипом деревянная дверь открылась и в персональную комнату для проживания вошли двое людей. Они присели на маленькую деревянную скамью напротив кривоного кровати, на которой после очередной веселой гулянки, валялся испуская винные пары кровавый наемный убийца. Окинув расплывчатым зрением посетителей, он поспешил перейти из положения лежа в сидя и вскоре почувствовал под своей пятой точкой мягкий пуховый матрас.
- Да он больше на алкаша похож, чем на хорошего наемника!
Яростно бросил один из незнакомцев и демонстративно встал.
- Ты что, все же они любят нажратся как свиньи, все нормально.
Его друг потянул негодующего за рукав и усадил на место.
- Просим прощения, за то что вошли так рано и эту сценку...
Договорить хозяин комнаты им не дал, выхватив один из клинков он быстро подскачил с кровати и приблизился к ним на расстояние удара.
- Вы кто такие!? Что вам здесь надо!
Сквозь зубы произнес Том указывая острием кинжала прямо на горло сидящего слева гостя. Тот от волнения сглотнул, а тем временем, его товарищ справа, взял инициативу закончить речь на себя.
- Нам вас порекомендовал трактирщик, говорит любое дело можете провернуть.
Злость быстро отступила, однако чувство, что ситуация выдалась щекотливая, Уэлша не посетила и он вернулся на свое место.
- Что надо?
Гости взглянув друг на друга нервно улыбнулись и вернули свои взгляды к наемнику.
- Вообщем-то убить...
- Это и так понятно, что другого мне ничего не поручают, конкретней говори, чего и кого!
- Одного человека...
- Тоже весьма ясно, не испытывайте мое терпение!
Яростно гаркнул молодой человек и снова полез за кинжалом.
- Вы хоть знаете кому хамите!? Да по одному нашему слову вас за решетку закатают!
- Мне плевать, вы пришли договариватся о смерти, тоже между прочим не благородное дело. Так будете продолжать или мне прирезать вас как свиней?
Те опять нервно усмехнулись и протянули Тому кожаную сумку.
- Гораздо проще будет так, там вся информация, включая о местоположение, распорядке дня, охране и конечно же о нюансах выполнения!
На нюансах был особый акцент...
- Плата!?
Грубо бросил владелец комнаты.
- С выполнением нюансов полсотни золотых. Аванс не предусмотрен.
- Жалко... Ну что же на этом можете проваливать и будьте уверены через несколько дней я принесу вам голову этого червяка!
Крикнул им, но уже вслед, те же пытались быстрее убратся из комнаты где все воняет самым лютым перегаром. Томас плюхнулся на кровать и открыв еще одну бутылку вина, задал самому себе шокирующий вопрос.
- И почему люди меня так боятся?
Ответа не было, просто разразительный хохот и последовавший за ним жадный глоток.

Опыт в ФРПГ:
3 года

Активность:
Каждый день

Связь с вами:
370379164

Отредактировано Дарвелл Годфринд (25-11-2011 12:35:06)

2

Попридираюсь от нефиг делать. Био расширить. Да, я помню, это прерогатива зябра - гонять по био. Однако же ж - чем перс занимался во время Мора (когда стольный Денерим запалили с четырех концов) и как получил известность, позволяющую столь... гм... наглеть в пробнике? Да, чисто для справки - кожаная броня (если речь не о адских драконьих или иных запчастях) хорошо защитит разве только от кинжала или стрелы на излете. Вотъ.

P.s Зябр, проснись и пой...

3

Мы с ним всё это уже в ICQ обсудили, потому тут и не отписывался. Собирался исправить.

4

Блин, даже не побрюзжишь на тебя, ну что за жизнь... :D Никнейм менять, нет?


Вы здесь » Dragon Age : Order of the Grey Wardens » Анкеты » Том Уэлш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC