Dragon Age : Order of the Grey Wardens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age : Order of the Grey Wardens » Администрация » Поиск партнера по игре


Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если вы сами не знаете с чего начать, куда направиться и с кем поиграть можете обратиться в данную тему и возможно кто то из игроков составит вам компанию и предложит свои идеи относительно вашего путешествия по миру. Ролевая относительно новая, модераторский состав небольшой, а потому обеспечить заданиями и сюжетом каждого игрока по отдельности мы не в состоянии. На начальном этапе вам придется самим развивать свою историю и только потом администрация освежит ваше странствие сюжетными линиями, каким нибудь интересным квестом или событием. Если в основной игровой части у вас случился стопор, то вы всегда можете со своими знакомыми создать отдельный эпизод на ваш вкус в разделе Летописей и отыгрывать его пока не появится ожидаемый вами игрок.

2

Господа и дамы, у меня к вам есть небольшое деловое предложение касательно совместного отыгрыша (оно касается и остроухой части населения, ибо как принято говорить у нас в Хайевере "аппетит приходит во время еды"). Королева узнав о событиях в Эрлинге Амарантайн наверняка захочет воочию увидеть Башню Бдения и лично встретиться с Командором, а супруг вряд ли сможет ей отказать в этом небольшом капризе пока в столицу продолжают прибывать отряды для предстоящего похода. Дабы не привлекать внимание в конвой леди Кусланд войдет около двух или трех стражников, одним из которых вполне может быть господин Годфринд как личная рекомендация со стороны Эрла Редклиффа. Как водится дорога путников будет проходить через Лес Вендинг, где мы вполне сможем повстречать один из кочевых кланов.

3

Идея была бы неплохой, но вот только есть несколько небольших нюансов - Мы эльфы леса Бресилиан, Стража Командора нет в Башне, Башня до сих пор заполонена порождениями тьмы подчиненными Матери, я собирался отыгрывать события в башне когда появится Сигрун и иже с другими выжившими стражами и они бы всё равно направились через Глубинные Тропы чтобы искать путь на поверхность.

4

Элиссия Кусланд

Идея хорошая, но вот нюансы предоставленные Теронэлом, на руку не играют. :(

5

Причину для визита к долийцам изобрести можно всегда, было бы желание. К примеру та же просьба об отряде лучников для предстоящего путешествия в Остагарт, да и не ясно согласно сюжету где находится Командор. :)

6

Элиссия Кусланд написал(а):

Причину для визита к долийцам изобрести можно всегда, было бы желание. К примеру та же просьба об отряде лучников для предстоящего путешествия в Остагарт, да и не ясно согласно сюжету где находится Командор.

Предельно ясно - только недавно вышел из логова Матери и остановился в ближайшем заброшенном селении.

7

Элиссия Кусланд

Для экспедиции в Остагар, сильно много солдат не нужно, после поражения Архидемона, обескураженные порождения тьмы, бежали в Глубинные Тропы.

А вот какая-либо дипломатическая миссия к долийцам, как вариант.

8

На самом деле включение долийцев в поисковую группу можно расценивать как жест доброй воли. Мы вам доверяем и позволяем прикрыть нашу спину. Король несомненно заниматься этим сам не сможет, а вот Королева вполне. :)

9

:flag:
кто составить кампанию очаровательному разбойн... барду


Вы здесь » Dragon Age : Order of the Grey Wardens » Администрация » Поиск партнера по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC