Dragon Age : Order of the Grey Wardens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age : Order of the Grey Wardens » Денерим » Форт Драккон


Форт Драккон

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

-Позже проверим твои навыки. Хотя, если ты сумела добраться до Денерима в столь неспокойное время, стало быть, хоть что-то да умеешь.
Конь эрла, ясное дело, и выглядел повнушительнее и украшен был, хоть и не особо броско, скорее, в качестве жертвы моде, предписывающей знатным людям некоторый выпендреж. Немного неуклюже взгромоздившись в седло (все-таки, броня несколько сковывает движения да и тяжелая она сама по себе), Маркус послал своего  скакуна вперед неторопливым шагом, явно собираясь выступить в роли провожатого.
-Ладно, в поместье поговорим и о службе и о полковнике и о прочих делах, сейчас у меня законный перерыв, в течение которого я предаюсь чему угодно, но не своим обязанностям.
Которые меня уже задолбали  так, как тебе и не снилось...
Мысленно добавил он и мысленно же вздохнул.

32

- Как скажете...
Пробормотала Айрин, пуская своего скакуна вслед. Конечно в сравнение с лошадью эрла её конёк ну никак не шёл. Внешне не шел. Однако девушка готова была побиться об заклад, что в скорости и выносливости её любимец если не превзойдёт коня эрла, то по крайней мере ему не уступит. Однако вслух она подобные мысли озвучивать не стала, справедливо решив, что на сегодняшний день она уже перевыполнила норму по количеству недоброжелателей, коим она либо начисто, либо практически вынесла мозг. Девушка молча смотрела на дорогу, скорее машинально, нежели из-за крайней необходимости запоминая дорогу.

33

-Что не означает необходимости молчать всю дорогу.
Уточнил Маркус, постепенно ускоряя движение своего скакуна. Конечно, переходить на галоп он не собирался - как-никак, народ на улицах есть да и иных препятствий хватает, особо не поманеврируешь.
-Можно поговорить на какую-нибудь нейтральную тему. Вот, например, откуда у жительницы деревни явно не-рабочая лошадь? Я бы понял, будь это вьючный мул или там тяжеловоз, но это-то ни мул ни тяжеловоз а нечто сродни моей собственной зверюге, даже по тому, как идет видно. Неужто реквизировала у кого-то по дороге?
Конечно, можно было подыскать и более подходящую тему для беседы, но Маркус, откровенно говоря, ленился что-нибудь выдумывать, полагая, что рано или поздно этот вопрос придется задать. В самом деле, конь был если не боевым, то, по крайней мере, из тех, которые применяются на охоте, что на фоне общего убогого положения дел в эрлинге несколько настораживало. Выехав с территории форта, эрл вывел коня аккурат на центральную часть улицы. Не ради понтов, нет - так было проще двигаться, да и вероятность быть окаченным выплескиваемыми то тут то там из окон помоями была минимальной.
-Улицы Денерима

34

- Реквизирована..отцом, года полтора назад. Кто же виноват, что некоторые любители поживиться за чужой счёт не могут отличить безобидного крестьянина от воина...пусть и на заслуженном отдыхе...
Пожала плечами девушка, нагоняя собеседника.
- Правда эта "добыча" стоила ему нашего старичка-тяжеловоза, хотя тому всё равно жить недолго оставалось...
Протянула она, вновь замолкая. Подобные вопросы отнюдь не удивили Айрин. Всё таки эрл был воином и знал толк во всём, сопутствующим бранному делу. Да и скрывать от него сие не имело смысла, по той простой причине, что мёртвому разбойнику лошадь не нужна, а вышедшему победителем воину - очень даже пригодится.
- И давно вы заняли сей высокий пост?
В свою очередь спросила она через некоторое время, уже покидая территорию форта.

=>Улицы Денерима


Вы здесь » Dragon Age : Order of the Grey Wardens » Денерим » Форт Драккон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC