Dragon Age : Order of the Grey Wardens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age : Order of the Grey Wardens » Путешествия » Западная дорога (Денерим->Лотеринг->Башня магов->Денерим)


Западная дорога (Денерим->Лотеринг->Башня магов->Денерим)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорога, начинающаяся в Денериме, проходящая через Лотеринг и огибающая озеро Каленхад с востока чтобы в районе Каленхадских доков перейти в Северную дорогу, ведущую назад, в Денерим.

2

Редклифф
Джейсон в сопровождении верного мабари довольно неторопливо двигался в сторону бренных руин Лотеринга. Несмотря на то, что в полном доспехе было, гм, жарковато, с броней он расставаться категорически не желал. Конечно, в обычных условиях экс-храмовник предпочел бы идти напрямик, сторонясь опасных ныне дорог... но ломать ноги по буреломам ему порядком надоело и он решил рискнуть - благо Туман мог загодя заметить угрозу а уж как расправляться с ними, Джейсон знал хорошо. Сказывались и годы обучения на храмовника и дальнейшая жизнь под девизом "убей или умри" - да и, в принципе, некоторое безразличие к своей жизни тут тоже играло немалую роль.
Итак, дойти до Денерима, найти этого самого Дженитиви... А дальше? Что, если слухи - правда? Отправиться к святому месту? Но достоин ли я?
Размышлял человек. Пес же весело носился по округе, оглашая ее вполне жизнерадостным лаем - характер у Тумана был достаточно игривый. По крайней мере, когда им ничего не угрожало.
Нет, пожалуй, искушать судьбу сейчас не стоит. Вернуться в лоно Церкви, потом уже, если Создатель будет милостив, можно будет напроситься в экспедицию, которую обязательно пошлют...


Вы здесь » Dragon Age : Order of the Grey Wardens » Путешествия » Западная дорога (Денерим->Лотеринг->Башня магов->Денерим)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC