Dragon Age : Order of the Grey Wardens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Песнь Лелианы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю что историю рыжеволосого барда увидеть хотели многие, как хотя бы отдаленный блеск огней Орлея. Но увы сказке суждено было вновь вершиться в привычных глазу игрока землях Ферелдена, да и история не принесла с собой ничего нового, попросту разыгрывая то, о чем Лелиана нам всем уже успела поведать над безжизненным телом Мажоранте. Впрочем порадовать это дополнение все же сумело своим настроением и общей аурой хорошо отыгранного спектакля. Огромный вклад в поддержание общей иллюзии пересказа безусловно внесла музыка, удачно оттеняющая происходящее и придавая ему нотку шаловливой насмешки в первой части, ощущение божественного вмешательства во второй и холодной ярости в третей.

2

Ничего не могу сказать по поводу этого дополнения, так как как только я услышал о том что насчет Орлея там всё брехня - тут же отключил скачивание. Я таки надеялся увидеть красивые улицы Вал Руайо и поучаствовать в перипетиях скрытой войны между знатью.

3

Теронэл Махариэль
у меня постепенно создается четкое впечатление что показывать нам будут по одной стране на игру, а потом полностью забывать о ней переключаясь на следующую. Не знаю это такая тонкая задумка или банальная лень сценаристов, но открытый для путешествий мир мог бы быть и побольше.

4

Мне стало жаль Лелиану и я стала лучше ее понимать.
И все)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC